新区概况
当前位置:首页 > 新区概况 > 科室职能
科室职能
长安新区管理委员会设5个科(室):
(一)办公室
负责新区综合协调、保障、服务工作,负责党务、文秘、工青妇、计划生育、宣传策划、政策研究;负责纪检监察、预防职务犯罪、党风廉政建设;负责机构编制和人事管理及教育培训工作。
(二)财务科
负责新区的财政投入产出分析比较、预算、财务会计、政府采购、统计、审计、国有资产管理和经济合同管理等;负责新区开发资金的融资、调度和核拨管理,新区开发建设成本收益核算。
(三)规划科
负责新区规划编制的组织实施;承担新区围填海建设工程项目规划设计与审核;负责新区土地管理、国土规划、征地拆迁、土地开发、土地租赁等工作。
(四)工程科
负责新区的围填海工程项目、新区市政设施、公共基础设施等建设工程的实施、管理、监督和安全生产。
(五)综合科
负责信息、会议、统计、后勤接待、固定资产管理、应急、扶贫等工作。